--
--
Accueil
Contact
Foie gras
Pâtés et rillettes
Confits, plats cuisinés et sauces
Épicerie fine
Truffes
Condiments
Confits
Douceurs
Boissons
Apéritifs
Vins
Promotions & Nouveautés
Promotions
Nouveautés
Pour les professionnels
Recettes
Bouchées au confit de canard et aux cèpes
Boules de riz farcies au confit de canard
Bruschettas à la tapenade et truffe noire
Cake à la farine de noisette
Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
Choucroute de canard
Choux farcis avec brisures de truffe
Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
Confit de canard et chou vert
Confit de canard en robe de pomme de terre
Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
Croquants du Périgord
Ecrasé de pommes de terre truffé
Estouffade de cèpes à la périgourdine
Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
Fondant à la crème de marron
Fondant coulant à la crème de marron
Gigot d'agneau à la périgourdine
Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
Muffins aux noix
Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
Pain d'épices surprise au foie gras
Pastis du Périgord
Pâtes aux truffes
Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
Poulet rôti à la confiture de poire châtaigne
Râpé de pommes de terre
Rôti de boeuf sauce Périgueux
Salade au Cabécou
Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
Tomates farcies au confit de canard
Tourte au confit de canard
Truite au four farcie aux noix
Vinaigrette de miel de fleurs
Où nous rencontrer
Où trouver nos spécialités
Idées cadeaux et repas
Le Périgord dans tous ses états
Hébergement et restauration en Périgord
Conditions de vente
Liens
Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette toute l'année
Plan du site
--
Accueil
Contact
Foie gras
Pâtés et rillettes
Confits, plats cuisinés et sauces
Épicerie fine
Truffes
Condiments
Confits
Douceurs
Boissons
Apéritifs
Vins
Promotions & Nouveautés
Promotions
Nouveautés
Pour les professionnels
Recettes
Bouchées au confit de canard et aux cèpes
Boules de riz farcies au confit de canard
Bruschettas à la tapenade et truffe noire
Cake à la farine de noisette
Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
Choucroute de canard
Choux farcis avec brisures de truffe
Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
Confit de canard et chou vert
Confit de canard en robe de pomme de terre
Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
Croquants du Périgord
Ecrasé de pommes de terre truffé
Estouffade de cèpes à la périgourdine
Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
Fondant à la crème de marron
Fondant coulant à la crème de marron
Gigot d'agneau à la périgourdine
Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
Muffins aux noix
Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
Pain d'épices surprise au foie gras
Pastis du Périgord
Pâtes aux truffes
Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
Poulet rôti à la confiture de poire châtaigne
Râpé de pommes de terre
Rôti de boeuf sauce Périgueux
Salade au Cabécou
Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
Tomates farcies au confit de canard
Tourte au confit de canard
Truite au four farcie aux noix
Vinaigrette de miel de fleurs
Où nous rencontrer
Où trouver nos spécialités
Idées cadeaux et repas
Le Périgord dans tous ses états
Hébergement et restauration en Périgord
Conditions de vente
Liens
Défiler vers le haut
fermer