Muffins aux noix

 

Ingrédients

 

250g de sucre cristallisé

4 oeufs entiers

250g de beurre fondu

175g de farine blanche

75g de farine de noix

2 cuillères à soupe d'huile de noix BIO

120g de noix concassées

 

Préparation

 

Préchauffez votre four à 200°

 

Dans un plat, mélangez le sucre cristallisé et les 4 oeufs entiers battus en omelette

 

Ajoutez le beurre fondu et continuez à mélanger

 

Mélangez les 2 farines et incorporez-les à la préparation

 

Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile de noix ainsi que les noix concassées tout en continuant à mélanger

 

Remplissez des moules individuels en silicone

 

Cuisson : +/- 25 minutes

 

Démoulez et laissez refroidir sur une grille

 

Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez réaliser un glaçage au chocolat noir

 

Bonne dégustation