Foie gras entier de canard IGP

Verrine 100g

19,90€

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre

Foie gras entier de canard IGP

Bocal 180g 35,40€

Bocal 320g 58,60€

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre


Bloc de foie gras de canard IGP

Boîte 65g

10,60€

Foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre, sucre

 

Bloc de foie gras d'oie

Boîte 130g

26,40€

Foie gras d'oie reconstitué, sel, poivre, sucre

 


Spécialités au foie gras

 

Pâté Délice au foie gras de canard

Boîte 130g

7,80€

Viande de porc, bloc foie gras de canard, gorge de porc, œufs, sel, Cognac, poivre noir

Magret de canard farci au foie gras

En provenance directe de la ferme

Allie le moelleux du foie gas à la savoureuse viande  du magret; prêt à être servi, il se déguste froid ou chaud

Boîte 400g

28,50€

Magret de canard, Foie gras de canard,  sel, poivre

Pâté au foie d'oie

En provenance directe de la ferme

  Boîte 130g

10,90€

Viande de porc, foie gras d'oie 30%, oeufs, Cognac, sel,poivre



Velouté de châtaignes au foie gras

De délicieux morceaux de foie gras de canard mi-cuits associé à la douceur de la châtaigne.

Il se savoure en verrines à l'apéritif ou en entrée de vos menus festifs.

Bocal 550g

15,20€

Bouillon (eau, crème fraîche, amidon de maïs, graisse de canard, sel, poivre), châtaignes, foie gras canard mi-cuit, oignons

Cou d'Oie farci  au foie gras

En provenance directe de la ferme

Spécialité emblématique à déguster froide ou poêlée en salade avec un filet d'huile de noix ou en plat avec des pommes de terre sarladaises 

 Boîte 350g

31,50€

Viande d'oie, foie gras d'oie, peau de cou, sel, poivre, graisse  de couverture

Mini Biscottes (Toasts) aux Figues

Idéales pour accompagner le foie gras, les pâtés et les fromages

Sachet 150g

4,30€


Prix TVA incluse



Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels


Le goût fin et délicat du bloc de foie gras d'oie le rend idéal à servir en entrée ou en apéritif sur des tranches de pain de mie ou de pain d'épices de préférence légèrement toastées et accompagnées d'un vin blanc moelleux ou de Champagne.

Assorti de fruits frais (figues, raisins) ou secs (abricots, dattes), ce foie gras est un vrai délice.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons

La texture fondante du foie gras de canard est particulièrement appréciée à l'apéritif, sur toasts de pain de mie ou de campagne, ou en entrée avec un accompagnement sucré-salé.

Ce foie gras de canard est certifié par le label européen IGP (Indication Géographique Protégée) canard du sud-Ouest qui garantit l'origine et la qualité des canard à foie gras élevés et nourris traditionnellement dans les fermes du Périgord.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons



 Généralement, la quantité de foie gras servie en entrée à chaque convive se situe entre 50 et 80g en fonction de son accompagnement et de la suite du repas.

 

Si vous souhaitez servir le foie gras sur des toasts, déposez une tranche délicatement dessus et surtout ne le tartinez pas; il fondra agréablement en bouche et ravira les palais les plus délicats.