Foie gras entier de canard IGP
Verrine 100g
19,90€
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
Foie gras entier de canard IGP
Bocal 180g 35,40€
Bocal 320g 58,60€
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
Bloc de foie gras de canard IGP
Boîte 65g
10,60€
Foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre, sucre
Bloc de foie gras d'oie
Boîte 130g
26,40€
Foie gras d'oie reconstitué, sel, poivre, sucre
Spécialités au foie gras
Pâté Délice au foie gras de canard
Boîte 130g
7,80€
Viande de porc, bloc foie gras de canard, gorge de porc, œufs, sel, Cognac, poivre noir
Magret de canard farci au foie gras
En provenance directe de la ferme
Allie le moelleux du foie gas à la savoureuse viande du magret; prêt à être servi, il se déguste froid ou chaud
Boîte 400g
28,50€
Magret de canard, Foie gras de canard, sel, poivre
Pâté au foie d'oie
En provenance directe de la ferme
Boîte 130g
10,90€
Viande de porc, foie gras d'oie 30%, oeufs, Cognac, sel,poivre
Velouté de châtaignes au foie gras
De délicieux morceaux de foie gras de canard mi-cuits associé à la douceur de la châtaigne.
Il se savoure en verrines à l'apéritif ou en entrée de vos menus festifs.
Bocal 550g
15,20€
Bouillon (eau, crème fraîche, amidon de maïs, graisse de canard, sel, poivre), châtaignes, foie gras canard mi-cuit, oignons
Cou d'Oie farci au foie gras
En provenance directe de la ferme
Spécialité emblématique à déguster froide ou poêlée en salade avec un filet d'huile de noix ou en plat avec des pommes de terre sarladaises
Boîte 350g
31,50€
Viande d'oie, foie gras d'oie, peau de cou, sel, poivre, graisse de couverture
Mini Biscottes (Toasts) aux Figues
Idéales pour accompagner le foie gras, les pâtés et les fromages
Sachet 150g
4,30€
Prix TVA incluse
Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels
Le goût fin et délicat du bloc de foie gras d'oie le rend idéal à servir en entrée ou en apéritif sur des tranches de pain de mie ou de pain d'épices de préférence légèrement toastées et accompagnées d'un vin blanc moelleux ou de Champagne.
Assorti de fruits frais (figues, raisins) ou secs (abricots, dattes), ce foie gras est un vrai délice.
Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.
Photo : Wikimedia Commons
La texture fondante du foie gras de canard est particulièrement appréciée à l'apéritif, sur toasts de pain de mie ou de campagne, ou en entrée avec un accompagnement sucré-salé.
Ce foie gras de canard est certifié par le label européen IGP (Indication Géographique Protégée) canard du sud-Ouest qui garantit l'origine et la qualité des canard à foie gras élevés et nourris traditionnellement dans les fermes du Périgord.
Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.
Photo : Wikimedia Commons
Généralement, la quantité de foie gras servie en entrée à chaque convive se situe entre 50 et 80g en fonction de son accompagnement et de la suite du repas.
Si vous souhaitez servir le foie gras sur des toasts, déposez une tranche délicatement dessus et surtout ne le tartinez pas; il fondra agréablement en bouche et ravira les palais les plus délicats.